写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
苺の生ハム大福
825円(税込)
旬の苺を使い、おつまみになる生ハム大福に仕上げました。生クリームとリコッタチーズで大福の生地を作り、生ハムで包みます。苺のほどよい酸味が、大福生地と生ハムにマッチします。
1/10
クリーミーモッツァレラとみかんのカプレーゼ
920円(税込)
ただのモッツァレラではございません。クリーミーに仕上げたモッツァレラと旬のみかんをご一緒に。
1/10
豚肩ロースト~ナッツとプルーンとメープル醤油~
1,883円(税込)
1日マリネした豚肩ローストを低音調理し、柔らかく仕上げました。メープル醤油のソース、バルサミコナッツと焼きプルーンをご一緒にお楽しみ下さい。
1/10
旬のフルーツを使用した創作料理が楽しめる
当店では、季節のフルーツを使用したオリジナルのお料理をお楽しみいただけます。当店人気のカプレーゼは、クリーミーに仕上げたモッツァレラと旬のみかんをご一緒にお楽しみいただけます。
1/10
国産和牛をこだわりのソースで味わう
当店自慢のメイン料理は、鶏肉・豚肉・牛肉とそれぞれご用意しております。ミディアムレアで焼き上げた和牛ステーキは、自家製のカシスポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい。
1/10
燻製ポテトサラダ マスタードのせ
748円(税込)
人気No.1
1/10
黒豆と干し柿のマスカルポーネ和え
550円(税込)
推しです。
1/10
生ハム ハモンセラーノ
550円(税込)
1/10
オレンジ香るウフマヨ(1ヶ)
308円(税込)
1/10
青リンゴとセロリ
605円(税込)
1/10
レバームースのマカロン(2ヶ)
902円(税込)
1/10
苺の生ハム大福
825円(税込)
必ず食べて。
1/10
丸ごとライムのシーザーサラダ
748円(税込)
1/10
クリーミーモッツァレラとみかんのカプレーゼ
990円(税込)
Very Good!
1/10
しめ鯖と焼き茄子のレモンマリネ
748円(税込)
1/10
鰹のたたき フレッシュトマトソース
1,078円(税込)
推しです。
1/10
鯛のカルパッチョ キウイソース
990円(税込)
1/10
自家製サルシッチャ串 ペコリーノチーズがけ
825円(税込)
温菜部門人気No.1! イタリア風の粗挽き豚つくね ※1皿2本
1/10
いろいろキノコのオムレツ 白トリュフの香り
1,078円(税込)
推しです。
1/10
カルダモン鶏天
748円(税込)
1/10
ズッキーニのホイル焼き 塩辛バターがけ
924円(税込)
推しです。
1/10
さつまいもゴルゴンハニー
858円(税込)
1/10
フライドポテト グリーンマスタード
682円(税込)
1/10
海男の牡蠣フライ ハラペーニョソース&タルタル
1,320円(税込)
日本一のブランド牡蠣
1/10
エリンギのアンチョビバター
748円(税込)
1/10
小長井産アサリの白ワイン蒸し
1,155円(税込)
1/10
フォアグラとクアトロチーズのフレンチトースト
1,661円(税込)
1/10
海老とアボカドのアヒージョ
1,078円(税込)
アヒージョ部門人気No.1!
1/10
背徳のしらす明太子アヒージョ
1,188円(税込)
The罪悪感。
1/10
ベーコンとカマンベールのアヒージョ
1,078円(税込)
1/10
和牛ステーキ カシスポン酢
2,475円(税込)
メイン部門No.1!
1/10
豚肩ロースト ナッツとプルーンとメープル醤油
1,883円(税込)
推しです。
1/10
若鶏のスパイスオーブン焼き
1,430円(税込)
1/10
ベーコンエッグリゾット(B・E・R)
990円(税込)
1/10
ホタテと春菊のジェノベーゼリゾット(H・J・R)
1,078円(税込)
1/10
海老とマッシュルームのトマトクリームリゾット(E・T・R)
1,078円(税込)
1/10
白トリュフモンブラン
748円(税込)
1/10
瓶ティラミス
各550円(税込)
濃厚プレーン・黒ゴマチョコ・ピスタチオ苺
1/10
木の温もりと無機質なコンクリートが融合し、落ち着いた空間を演出する店内。気取らずにリラックスできる空間で、当店ならではの飲食体験をお楽しみ下さい。
1/10
2人掛けのテーブル席をご用意しているので、デートや記念日のご利用にもぴったり。また、テーブル席を連結すると最大8名様までご利用いただけます。
1/10
コの字型のカウンター席からは、厨房のライブ感をお楽しみいただけます。カウンター席ならではの距離感で、スタッフとのコミュニケーションやお料理に合うペアリングをご提案させていただきます。
1/10
自家製フルーツサワー
全て自家製の漬け込みシロップを使用したフルーツサワーは、全4種類のフルーツをお楽しみいただけます。
1/10
居心地のいい接客と空間
居心地のいい接客と空間にこだわり、当店ならではの飲食体験をご提供致します。
1/10
旬のフルーツを使った料理
「季節の青果と小粋な料理。」というコンセプトのもと、旬のフルーツを使用した創作料理をご用意。